1 . 有没有这么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。
2 . 人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。
3 . 不要放弃你的梦想,没有梦想就没有了希望,没有希望就没有了目标。
4 . 你走的出我的视线,却永远走不出我对你的思念。
5 . 十年后我们只能说青春不在
6 . 有人说,人的一生只有在生命结束时,才找到了真正的归宿,其余的时间都在旅行,遇到的也都是过客罢了。其实我觉得却不然,人生虽然是一场旅行,但归宿却不是坟墓,因为真正相爱的人,找到彼此的一刹那,便找到归宿。我常常在自思:在母亲的意识里,我家就是整个世界。她守着父亲和我们,守着简单的安稳和幸福,过着不惊不扰的生活,这难道不是归宿吗?
7 . 思念就是在一个人的影子中自我陶醉。
8 . 十年后我成了性***扰的控诉对象
9 . 十年后我有了初次离婚
10 . 任何事都是从一个决心一粒种子开始。不管多远的路,也能走到尽头;不论多深的痛苦,也会有结束的一天。背负明天的希望,在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强;怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。