稻草人旅行家读后感30字
1 . 无论是谁,都有自己的限度。特别是信任。
2 . 一件是“老天爷的事”,诸如:会不会刮风地震发生战争……人能力范围以外的事情,都属于老天爷管辖范围。
3 . 想呼吸着每座城市的空气,想感受着每座城市的人儿,想看着每座城市的风景。
4 . 不要是总为过去的事后悔,那你会很难继续前行。不要沉溺于往事。活在当下,看向未来。
5 . 你看着天空,才发现从七岁起陪着你的那个天空,一直都在你的头顶。然后,你最后一次的想,会不会云层的上头,真的有那一个城堡。却又突然间觉得自己的这个想法很可笑。你终于是明白,原来生活比你想象的是艰难很多。
6 . ——不要错误地诠释别人的好意,那只会让自己吃亏,并且使别人受辱。
7 . 十年后我们谈及爱情,却是生涩
8 . 人的烦恼就是来自于:忘了自己的事,爱管别人的事,担心老天爷的事……
9 . 十年后我开着私家车,接着不断的电话,走在应酬的路上
10 . 坦然接受生活给你的馈赠吧,不管是好的还是坏的。
稻草人旅行家的阅读感悟是什么
如有意见、反馈或投诉等情况,请联系QQ 9522-3088 我们将会在48小时内处理!