稻草人200个字读后感
在读叶圣陶《稻草人》的时候,刚开始真的很不想读了,因为我觉得这些都是儿童的读物没有意思,想想是叶圣陶的,我就强迫自己读下去,慢慢地读,虽然有些都是很不经心的,但是有几篇印象挺深刻的,《富翁》、《跛乞丐》、《快乐的人》、《稻草人》、《含羞草》等稻草人读后感200字范文十篇作文。叶圣陶老师在192几年就写出的事,想想今天,是一样的。
难道人类的进化没有变好,而是变的越来越糟糕在我的印象里,我总觉得以前的人是很善良的,现在社会浮躁,人心浮躁。原来之前也是这样的。叶圣陶老师总是能通过一些事巧妙的表达出来。但是我不喜欢的是他有时候的用语,有看到红楼梦的影子似的。当这本书读完,我开始读另一本时,我才发现自己是多么的见识短。我把叶圣陶当做了陶行知……苍天那!!!!