__年7月1日,是我们伟大的中国_100周年华诞纪念日,这是我们现在繁荣富强中国的一大见证,它见证了我们中华民族100年来的付出与收获。我们付出了什么?是人民的心血。我们收获了什么?是祖国和平,祖国的繁荣,祖国的未来!有了党,便有了祖国,便有了一面光辉的旗帜——中国_党旗。
我们有一面光辉的旗帜——中国_党旗。在这100年中,我们付出了很多,像“两弹一星”就为我们的祖国奠定了良好的基础,为祖国的和平和强大作出了极大的贡献,还有我们的“雷锋叔叔”,他做的都是对人民有益的事,由小的到大的,小到为别人,大到为国家。
有一次,雷锋冒着雨要去沈阳,为了赶早车,他早晨5点左右就起来了,随手带了几个小干馒头就披上雨衣往抚顺车站赶,路上,雷锋看见一位大嫂背着一个小孩,并领着一个小女孩正艰难地向车站走去。雷锋见了立即脱下身上的雨衣披在大嫂和小孩的身上,又从大嫂手中抱起小女孩陪他们一同来到抚顺车站。就要上车了,雷锋看见小女孩冷得直哆嗦,又把自己的贴身线衣脱下来给她穿上,雷锋估计他们早上还没吃饭,就把自己带来的干馒头分了几个给他们吃。可见,雷锋的精神就是帮人帮到底,“帮”出了我们的祖国未来,祖国的希望,祖国的强大。由此可知,我们中国的党员干部所付出了多少,多少……
我们有一面光辉的旗帜——中国_党旗。在这100年里我们收获了什么?是金钱?不是。是未来!我们就是祖国的未来,党的希望,当我们长大,掌握了知识,那便是祖国需要我们的时候,我们就能够为祖国带来财富,为祖国带来和平,让祖国更加强大,现在,我们唯一能够做的,就是好好读书,学好本领,将来成为祖国的栋梁。现在,我们的心中已经有了党,因为党旗已经在我的心中飘扬、永存。
有付出才有收获,中国_付出了100年的心血沧桑,收获了100年以来“传说”中的——幸福。“有志者,事竟成!”