时届清明,气清风熏。_月3日上午9时,陕西建工集团贵阳金华项目部全体人员怀着无比崇敬的心情来到了贵阳百花大道烈士陵园,缅怀革命英烈,寄托哀思,铭记先烈们的英雄事迹,传承红色基因,接受党性和革命传统再教育。
忆往昔,在风雨飘摇的战争年代里,无数英雄儿女为了民族的解放事业和国家的和平统一,不惜抛头颅、洒热血、舍身取义,用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。
在烈士陵园,项目部全体人员整齐列队,向革命烈士三鞠躬,并献上鲜花、重温入党誓词,瞻仰革命烈士纪念碑,细读碑文,感受革命先烈不断追寻信仰、用生命坚守初心的伟大品格,共同表达了对中国_的无比忠诚和对革命烈士的无限敬佩。在这样庄严肃穆的氛围里,也遥寄对他们的悼念,我们会永远铭记历史和战士们英勇无畏的精神!铭记革命先烈们在枪林弹雨中战斗的英勇事迹!铭记革命先烈们视死如归的英雄气概!他们的精神千秋不衰,万古不朽!
大家表示要继承先烈遗志,践行入党誓词,切实履行好新形势下_员的职责和使命,弘扬红色传统、传承红色基因,牢记全心全意为人民服务的宗旨。在各自的岗位上锤炼能力、不断进取、干事创业,为新时代绚丽篇章奋勇争先。
【本文地址:】
心得体会是对过去经历的回顾和反思,是对所学知识和经验的巩固和提炼。写心得体会时,可以采用查找资料和咨询他人的方式,获取更多关于心得体会写作的技巧和方法。接下来将为大家......
心得体会是一种重要的思维工具,它可以帮助我们整理思路,提炼精华,形成独特的见解。总结需要思考的角度或者方法有哪些?心得体会是在工作、学习或生活过程中,通过总结和概括自己的......